发新贴  快速回复

妙味精选的前端书籍+不锈刚定制书签到货

leo

亲爱的妙味实体班学员们,
我们在不同时期、变着法儿给实体班同学们准备各种走心的小奖品,
例如这次,
我们精心挑选了一批优质的前端书籍,
奖励给平时做练习非常用心的同学:

当然喽,
配合着这些被大伙公认的优质书籍,
还要再来一个有着特别意义的书籍才完美喽,
所以我们特别定制了一批不锈钢书签,
组合起来就是 “前端书籍+精美书签”,
奖励给做练习用心的学员,
嗯,简直绝配~

拍几张夹在书里的样子:

书籍+四个书签的大合影:

各位妙味实体班的同学们,
一定要努力学习、做好每一次的练习哦,
无论你是在零基础班、还是在 JS 班,
只要练习做的好、做的用心,你的讲师肯定能看到,
就会在下次评比中获得这份小小鼓励啦~

加油!!!

相关链接:《妙味为学员定制的亮面不锈钢U盘到货!》
http://www.miaov.com/index.php/news/newsDetail/nid/67

妙味实体班课程咨询:

• QQ:2852509866、2852509867、2852509868
  • TEL:010-57269690

疯子蚁

羡慕

2017-05-03 16:55  回复本帖

leo

疯子蚁 2017-05-03 16:55发表的内容:

羡慕

不用羡慕哦,我们马上就开始做一轮活动,让不是实体班的朋友,也能有机会获得这些精美的定制书签哈~

2017-05-03 18:27  回复本帖
妙味用户708209

leo 2017-05-03 18:27发表的内容:

不用羡慕哦,我们马上就开始做一轮活动,让不是实体班的朋友,也能有机会获得这些精美的定制书签哈~

老师,我诚心想学web但是我不知道从哪里入手,请教你能给我指个方向吗,我该买那些书籍呢,最好能和我留个联系方式,感谢老师,给留个联系方式。

2017-05-21 12:45  回复本帖
妙味用户708209

老师。我想学习web但是我是零基础的也没个方向,能给指个方向吗,感谢,最好留个联系方式,非常感谢

2017-05-21 12:50  回复本帖

leo

妙味用户708209 2017-05-21 12:50发表的内容:

老师。我想学习web但是我是零基础的也没个方向,能给指个方向吗,感谢,最好留个联系方式,非常感谢

方向在这里:http://2017.miaov.com/

顺着目录往下学就好。

QQ:1056104999

2017-05-22 13:56  回复本帖
紫阳

漂亮,我能想像隔着屏幕的那饥渴约眼神

2017-06-09 17:10  回复本帖

潇湘雨

妙味用户708209 2017-05-21 12:50发表的内容:

来我的帖子看看呗

2017-06-26 21:19  回复本帖
妙味用户334198

漂亮,我能想像隔着屏幕的那饥渴约眼神

2017-06-28 13:09  回复本帖

ら樱雪之城ペ

leo 2017-05-03 18:27发表的内容:

老师,啥时候举办这样的活动啊,期待已久~~

2017-07-17 19:20  回复本帖

Shark

leo 2017-05-22 13:56发表的内容:

方向在这里:http://2017.miaov.com/

顺着目录往下学就好。

QQ:1056104999

就喜欢那个书签,有卖不?

2017-07-23 17:19  回复本帖

leo

Shark 2017-07-23 17:19发表的内容:

就喜欢那个书签,有卖不?

如果在妙味社区回复了 10 个以上的技术问题,发给我们简单审核一下,书签可直接赠送哦~

2017-07-26 13:06  回复本帖

Shark

leo 2017-07-26 13:06发表的内容:

如果在妙味社区回复了 10 个以上的技术问题,发给我们简单审核一下,书签可直接赠送哦~

自问自答算不算,哈哈哈

2017-07-26 22:02  回复本帖

leo

Shark 2017-07-26 22:02发表的内容:

自问自答算不算,哈哈哈

查出来会很惨滴~~

2017-07-27 20:00  回复本帖

Shark

leo 2017-07-27 20:00发表的内容:

查出来会很惨滴~~

哈哈^-^

2017-07-27 23:24  回复本帖