发新贴  快速回复

老师我是全局安装webpack的,用webpack-dev-server 提示“不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件”。这个怎么解决呢?需要在json里配置一下么?

本帖内容针对以下视频发布:

课程介绍

强哥

不仅需要全局安装,还要在当前那个文件夹 运行一下 npm install 安装一下 webpack

2017-05-09 17:12  回复本帖
allen9511

npm install webpack-dev-server -g 

2017-05-11 22:13  回复本帖
tangdaxia

强哥 2017-05-09 17:12发表的内容:

不仅需要全局安装,还要在当前那个文件夹 运行一下 npm install 安装一下 webpack

已经安装过了,键入webpack也能使用,但是输入webpack-dev-server还是提示不是内部命令

2017-05-13 12:17  回复本帖

zhaoyueqqy

tangdaxia 2017-05-13 12:17发表的内容:

已经安装过了,键入webpack也能使用,但是输入webpack-dev-server还是提示不是内部命令

我和你一样,也是提示没有这个命令

2017-05-15 20:49  回复本帖

强哥

zhaoyueqqy 2017-05-15 20:49发表的内容:

npm install webpack-dev-server -g 

2017-05-18 17:31  回复本帖

妙味用户892494

zhaoyueqqy 2017-05-15 20:49发表的内容:

你问题解决没有,好烦啊

2017-05-20 23:15  回复本帖

fengju

我也是,求解

2017-06-28 10:57  回复本帖

特立独行的香拉

这课开始得不行啊,都不说清楚具体怎么安装

2017-07-03 01:15  回复本帖

DanteLeon

都没人来回答么

2017-07-03 10:22  回复本帖

非洲小白狼

安装这个先要安装node.js吗?求教

2017-07-25 09:03  回复本帖

兔子

同问,webpack不是内部命令,有讲webpack的课么,老师可以把背景知识点列一下吗,不然这样的视频学习起来时间成本较高啊。

2017-08-01 09:52  回复本帖

aq7642220

非洲小白狼 2017-07-25 09:03发表的内容:

安装这个先要安装node.js吗?求教

2017-08-16 16:16  回复本帖

非洲小白狼

aq7642220 2017-08-16 16:16发表的内容:

那我要先看下那个node的教程再说喽!有点麻烦啊!目前还没到那种高度啊!

2017-08-17 08:48  回复本帖
我要学好前端

把最基本的直接跳过了,根本不知道如何搭配环境,还怎么学习?提示webpack不是内部或外部命令。我看的时候,也看得糊涂,在视频中,也不做解析。

2017-08-22 14:56  回复本帖

doc

装不了,也不讲清楚一点

2017-09-20 21:12  回复本帖

妙味用户466935

webpack项目环境怎么搭建?怎么安装都不说。这叫什么课程。

2017-09-24 19:28  回复本帖

妙味用户466935

也不说用的npm的哪个版本。我服了

2017-09-24 19:31  回复本帖

双子座cactus

在mac下,全局安装 sudo npm install webpack -g  安装完成后,输入 webpack -v提示-bash: bower: command not found  这个要怎么办。。。。。。困扰好几天了

2017-09-26 19:37  回复本帖

荣少

我的也是。

2017-10-16 16:53  回复本帖
登录 后才可以发表回复